Créer un en-tête de lettre
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez ajouter un en-tête personnalisé aux lettres et aux notes de visite, par exemple en ajoutant le logo de votre clinique. Lorsque vous imprimez, télécopiez ou envoyez une version PDF d'une lettre ou d'une visite, votre en-tête apparaît en haut au centre de chaque page du document.

Chaque utilisateur peut configurer ses propres en-têtes personnalisés. Vous ne pouvez pas configurer d'en-tête de lettre à l'échelle de la clinique. L'en-tête de lettre de la personne qui crée la lettre ou la visite est utilisée, même si quelqu'un d'autre modifie ultérieurement la lettre. Par exemple, si un professionnel de la santé crée une lettre et qu'un membre du personnel administratif la modifie plus tard, l'en-tête de lettre du professionnel de la santé est conservé.

Vous pouvez également choisir d'inclure les données démographiques du patient en dessous de l'en-tête de lettre personnalisé.

Pour de meilleurs résultats, utilisez une image d'en-tête qui répond aux exigences suivantes :

• Format .png ou .jpg

• Hauteur de 180 pixels et largeur de 725 pixels, ou avec le même ratio

📌 Remarque : Le compte de soutien TELUS Santé peut choisir d'afficher l'image d'en-tête de lettre et les données démographiques des patients sur la première page du PDF uniquement pour tous les utilisateurs (Renseignements personnels > Préférences d'en-tête de documentation).

Étapes

1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres > Gabarits > En-tête personnalisé.

2. Cliquez sur Sélectionner l'en-tête de lettre.

3. Choisissez une image sur votre appareil et cliquez sur Ouvrir. Un aperçu s'affiche.

4. Pour joindre automatiquement les données démographiques du patient sous l'image de l'en-tête, sous Afficher les données démographiques du patient, cliquez sur Activer.

5. Pour enregistrer votre nouvel en-tête de lettre, rafraîchissez votre navigateur (Appuyez sur Ctrl {Cmd}+F).

Mis à jour le 22 décembre 2021