Toutes les collectionsDossiers patientNaviguer dans le dossier des patients
Guide de démarrage rapide : Naviguer dans le dossier du patient
Guide de démarrage rapide : Naviguer dans le dossier du patient
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Démarrage rapide : Cette rubrique fournit un aperçu des étapes requises pour effectuer rapidement la tâche. Pour obtenir des instructions détaillées, consultez la rubrique d’aide complète Afficher les dossiers de patient.

Vue sommaire

1. Sélectionnez l'icône Sommaire dans le haut du dossier.

2. Sélectionnez la flèche située à droite de n’importe quel titre de section du sommaire pour avoir un affichage en écran partagé. Cela vous permet de commencer une visite ou d’accéder à une autre partie du dossier du patient tout en étant en mesure d’examiner les renseignements clés du sommaire.

Vue Tableau de bord

1. Sélectionnez l'icône Tableau de bord dans le haut du dossier.

Menu rapide

À partir du gadget logiciel Menu rapide dans la vue Tableau de bord, sélectionnez une option pour ouvrir cette section du dossier et afficher une liste d’éléments.

Menu Démarrer/ouvrir

À partir du menu Démarrer/ouvrir, sélectionnez une option pour ouvrir cette section du dossier et afficher une liste d’éléments. Si vous étiez dans la vue Sommaire, l’élément sélectionné s’ouvre dans une vue d’écran partagé avec le sommaire du patient.

Mis à jour le 20 mars 2023