Toutes les collectionsInterfaces pour les patientsSite de réservation en ligne
Guide de démarrage rapide : Un patient inscrit prend lui-même un rendez-vous en ligne
Guide de démarrage rapide : Un patient inscrit prend lui-même un rendez-vous en ligne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Démarrage rapide : Cette rubrique fournit une vue d’ensemble générale des étapes requises pour effectuer rapidement la tâche. Pour des directives détaillées, consultez la rubrique d’aide complète Se connecter au site de prise de rendez-vous de votre clinique (pour les patients).

1. Les patients accèdent à la réservation en ligne à partir d'un lien (ou du site Web de la clinique), p. ex., https://votreclinique.inputhealth.com/ebooking.

2. Une invite s'affiche pour demander si le patient est inscrit au cabinet. Le patient sélectionne Oui, puis :

1. Il confirme son identité en saisissant son nom de famille, sa date de naissance, son sexe, son numéro de carte d'assurance maladie et son mode de communication (courriel ou SMS).

1. Le patient reçoit un code d'accès unique via la méthode sélectionnée et le saisit.

2. Il sélectionne l'emplacement de la clinique (s'il y a lieu).

3. Il sélectionne le type de rendez-vous approprié.

4. Il sélectionne la raison de consultation.

5. Il sélectionne la date et l'heure voulues du rendez-vous.

6. Il clique sur Soumettre la demande.

7. Il remplit les Qnaires connexes ou choisit de les omettre et de le faire plus tard.

3. Le rendez-vous s'affiche dans l'horaire du professionnel sélectionné à la date et à l'heure sélectionnées.

4. Le rendez-vous s'affiche dans la liste des Rendez-vous demandés dans l'horaire et doit être confirmé ou rejeté. Consultez la rubrique Gérer les rendez-vous demandés.

Mis à jour le 20 mars 2023