Toutes les collectionsHorairesRendez-vous
Guide de démarrage rapide : Reporter un groupe de rendez-vous
Guide de démarrage rapide : Reporter un groupe de rendez-vous
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Démarrage rapide : Cette rubrique fournit un aperçu des étapes requises pour effectuer rapidement la tâche. Pour des instructions détaillées, consultez la rubrique d’aide complète Reporter un groupe de rendez-vous.

1. Dans le coin supérieur droit de l’horaire, cliquez sur l’icône en forme de ciseaux.

2. Dans l'horaire, sélectionnez le ou les rendez-vous que vous voulez déplacer. Le ou les rendez-vous sélectionnés s’affichent dans la fenêtre.

3. Allez à l’horaire et à la date à laquelle vous voulez déplacer les rendez-vous.

4. Sélectionnez chaque rendez-vous de la liste, puis cliquez sur la nouvelle date et la nouvelle heure sur l’horaire.

5. La fenêtre de réservation de rendez-vous s’ouvre pour le rendez-vous sélectionné. Apportez toute autre modification au besoin. Cliquez sur Enregistrer pour déplacer le rendez-vous à la nouvelle date et heure.

Mis à jour le 20 mars 2023