Toutes les collectionsDossiers patientVisites
Guide de démarrage rapide : Enregistrer les signes vitaux
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Démarrage rapide : Cette rubrique fournit une vue d’ensemble générale des étapes requises pour effectuer rapidement la tâche. Pour des directives détaillées, consultez les rubriques d’aide complètes Enregistrer les signes vitaux et les mesures du patient dans les visites et en dehors des visites.

À partir d'une visite

1. Dans la section Objectif de la visite, cliquez sur Ajouter signes vitaux.

2. Saisissez les valeurs, puis cliquez sur Enregistrer (icône de la disquette).

En dehors d'une visite

1. Développez la section Signes vitaux :

• À partir de la vue sommaire du dossier du patient, accédez à la section Données du patient et sélectionnez de Développer la section Signes vitaux, ou

• Dans le Menu Rapide ou le menu Démarrer/ouvrir, sélectionnez Données du patient, puis sélectionnez de Développer la section Signes vitaux.

2. Cliquez sur une valeur de signaux vitaux ou sur Aucune saisie pour ouvrir la fenêtre de saisie des signes vitaux.

3. Saisissez les signes vitaux dans les champs appropriés.

📌 Remarque : S'il y a une saisie de signe vital existante dans le champ, supprimez-la dans la fenêtre contextuelle, puis saisissez les nouvelles valeurs. La mention Mis à jour s'affiche à la droite du signe vital.

4. Cliquez sur Enregistrer lorsque vous avez terminé de saisir les signes vitaux.

Mis à jour le 20 mars 2023