Configurer le nom du fichier du patient
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement créer des noms de fichiers de patient et les associer à des Notes+ de fichier. Cela peut s'avérer très utile afin traiter les documents entrants tels que les télécopies ou résultats de laboratoires relatifs aux patients, améliorant l'efficacité et la normalisation.

📌 Remarque : L'autorisation Paramètres du patient doit être activée pour le patient. Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Autorisations des utilisateurs.

Étapes

1. Dans le menu principal, sélectionnez Paramètres > Fichiers du patient.

2. Pour ajouter un nouveau nom de fichier, cliquez sur + Nouveau nom de fichier. Saisissez le nom du fichier et sélectionnez les Notes+ de fichier qui correspondent le mieux au nom du fichier. Sélectionnez Enregistrer.

3. Pour modifier un nom de fichier, cliquez sur le nom de fichier à modifier. La fenêtre Modifier le nom de fichier s'affiche. Modifiez ou mettez à jour le nom du fichier et cliquez sur Enregistrer.

4. Pour supprimer un nom de fichier, cliquez sur le X qui se trouve à côté du nom du fichier.

Mis à jour le 10 avril 2023