Toutes les collectionsDCS Connect
Accomplir des tâches dans le cadre de votre visite virtuelle DCS Connect (pour les patients)
Accomplir des tâches dans le cadre de votre visite virtuelle DCS Connect (pour les patients)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Au cours de votre visite virtuelle, il se peut que l'on vous confie des tâches à accomplir. Lorsque vous avez des tâches incomplètes, un avis jaune apparaît dans l'onglet Actions. Vous pouvez également voir les tâches attribuées dans le Clavardage.

Ces tâches peuvent être attribuées avant, pendant ou après votre visite. Toutes les tâches doivent être accomplies avant de mettre fin à votre visite virtuelle.

Pour toute question supplémentaire ou si vous avez besoin d’aide, veuillez communiquer avec votre clinique directement.

Étapes

1. Démarrez votre visite virtuelle. Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Participer à des visites virtuelles grâce au Dossier Collaboratif Santé Connect de TELUS.

2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur l'onglet Actions ou cliquez sur la tâche attribuée dans le Clavardage. La section Actions s'affiche.

3. Cliquez la tâche que vous voulez accomplir et une nouvelle fenêtre s'affiche avec l'action requise.

4. Effectuez l'action requise ; le tableau ci-dessous les décrit.

Tâche

Description

Contenu

Lisez le texte de votre professionnel.

Une fois terminée, cliquez sur Marquer comme terminé.

Regarder la vidéo

Regardez la vidéo fournie par votre professionnel. Elle peut être hébergée par votre professionnel ou sur un site tiers comme YouTube.

Une fois terminée, cliquez sur Marquer comme terminé.

Qnaires

Remplir tout Qnaire requis. Les Qnaires peuvent être nouveaux ou des Qnaires de prévisite incomplets.

Étapes

1. Le Qnaire s'ouvre dans un nouvel onglet du navigateur. Si vous utilisez l'application mobile, il s'ouvre dans l'application.

2. Si vous avez plusieurs Qnaires :

• Une nouvelle fenêtre s'ouvre avec une liste des Qnaires requis.

• Cliquez sur Démarrer. Une fois le premier Qnaire terminé, le reste des Qnaires s'ouvre automatiquement.

3. Lorsque tous les Qnaires sont terminés, la tâche est automatiquement marquée comme terminée.

Téléverser

Téléverser les fichiers requis. Le format du fichier doit être JPG, PNG ou PDF. Votre professionnel peut exiger un nombre précis de fichiers ou avoir un maximum autorisé.

Étapes

1. Cliquez sur cliquer pour naviguer et, dans la bibliothèque de votre appareil, sélectionnez un fichier que vous voulez télécharger. 💡 Astuce : Si vous utilisez un ordinateur de bureau, vous pouvez Glisser-déposer vos images à la place.

2. Cliquez sur Ouvrir et le fichier est joint.

3. Cliquez sur Envoyer. La tâche est automatiquement marquée comme terminée.

💡 Astuce : Les tâches terminées s'affichent dans la section Actions complétées. Votre professionnel peut voir que vous avez terminé les tâches requises.

Mis à jour le 11 septembre 2023