Toutes les collectionseRéclamations de TELUS Santé
Aperçu de l'intégration du service eRéclamations de TELUS Santé
Aperçu de l'intégration du service eRéclamations de TELUS Santé
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le service eRéclamations de TELUS Santé est un service de facturation directe qui permet aux professionnels de la santé complémentaire de soumettre rapidement et facilement des demandes de règlement par voie électronique aux assureurs au nom des patients. Vous pouvez soumettre des demandes de règlement via le service eRéclamations en tant que professionnel seul pour que le paiement de l'assureur vous revienne, ou en tant que clinique avec plusieurs professionnels pour que le paiement de l'assureur aille à la clinique.

Vous pouvez intégrer le service eRéclamations de TELUS Santé à votre compte DCS pour créer, soumettre et faire le suivi des demandes de règlement à partir du DCS.

Avant de configurer l'intégration dans le DCS, vous devez vous inscrire au service eRéclamations de TELUS Santé.

Une fois votre inscription terminée, TELUS Santé vous fournit les renseignements de connexion nécessaires pour accéder au portail eRéclamations de TELUS Santé.

Les renseignements dont vous avez besoin pour intégrer le service eRéclamations à votre DCS sont disponibles dans le portail du service eRéclamations.

💡 Astuce : Pour obtenir des directives afin d'accéder aux renseignements sur votre compte à partir du portail du service eRéclamations, consultez la rubrique de la page d'aide du service eRéclamations de TELUS Santé Intégration du service eRéclamations à votre solution logicielle de gestion de la pratique.

Vous pouvez remplir ce formulaire qui vous aidera à configurer l'intégration.

Une fois que vous disposez des renseignements sur votre compte du portail du service eRéclamations, selon votre type d'inscription, complétez les étapes pour intégrer le service eRéclamations au DCS. Consultez les rubriques suivantes :

• Configurer l'intégration au service eRéclamations de TELUS Santé pour un professionnel indépendant

• Configurer l'intégration du service eRéclamations de TELUS Santé pour une clinique ayant plusieurs professionnels.

Créé le 10 juillet 2023