Toutes les collectionsFonctionnalités bêtaVisualiseur clinique du dossier de santé électronique du Nouveau-Brunswick
Configurer l'intégration du visualiseur clinique du dossier de santé électronique du Nouveau-Brunswick
Configurer l'intégration du visualiseur clinique du dossier de santé électronique du Nouveau-Brunswick
Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚠️ Important: Ceci est actuellement une fonctionnalité bêta. Elle sera offerte une fois la phase bêta terminée.

Avant de pouvoir vous connecter au Visualiseur clinique du Dossier de santé électronique du Nouveau-Brunswick (DSÉ) à partir du DCS, un administrateur doit activer la fonctionnalité pour la clinique et configurer le compte de chaque professionnel. Les utilisateurs doivent également activer le visualiseur clinique pour leur propre compte.

📌Remarque : Assurez-vous que dans les paramètres Informations sur le compte de votre clinique, la province est définie à Nouveau-Brunswick. Reportez-vous à la rubrique Mettre à jour les renseignements sur le compte de votre clinique.

Étapes pour activer l'intégration du visualiseur clinique du DSÉ pour la clinique

📌Remarque : Afin d'activer l’intégration du Visualiseur clinique du DSÉ pour la clinique, vous devez avoir les autorisations d’Administrateur d’intégration. Pour de plus amples renseignements, consultez la rubrique Modifier les autorisations de l'utilisateur.

1. Dans le menu principal, choisissez Paramètres > Intégrations > Administrateur, puis cliquez sur Autoriser.

2. Un message s'affiche, vous demandant de confirmer l'activation du Visualiseur clinique du DSÉ pour la clinique. Cliquez sur OK.

3. Dans la fenêtre qui s’affiche, saisissez votre Identifiant de l'org. et votre Jeton de l'org. que vous a remis le ministère de la Santé du Nouveau-Brunswick.

4. Cliquez sur Enregistrer afin de permettre l'intégration du Visualiseur clinique du DSÉ pour la clinique.

Étapes afin de configurer le compte d'un professionnel pour le Visualiseur clinique du DSÉ

1. Dans le menu principal, sélectionnez Paramètres > Informations sur le compte. La fenêtre Gestion des utilisateurs s'ouvre.

2. Dans la Liste des utilisateurs, cliquez sur Modifier à côté de l'utilisateur que vous voulez modifier. La fenêtre des paramètres de l'utilisateur s'ouvre.

3. Dans l'onglet Intégrations, saisissez l'Identifiant de l'utilisateur dans le DCS. Cliquez sur Soumettre.

Étapes afin d'activer le Visualiseur clinique du DSÉ pour votre compte utilisateur du DCS

📌Remarque : Chaque utilisateur doit avoir les autorisations visant les Paramètres d'intégration pour permettre l'intégration du Visualiseur clinique du DSÉ dans son compte de DCS. Pour de plus amples renseignements, consultez la rubrique Modifier les autorisations de l'utilisateur.

1. Dans le menu principal, sélectionnez Paramètres > Intégrations > Mes intégrations et puis Activer.

2. Cliquez sur Enregistrer.

L’intégration du Visualiseur clinique du DSÉ est activée. Vous pouvez maintenant accéder aux renseignements en cliquant sur l'icône Visualiseur clinique du DSÉ dans le dossier d'un patient. Pour de plus amples renseignements, consultez la rubrique Accéder au visualiseur clinique du Dossier de santé électronique du Nouveau-Brunswick dans le DCS.

Mis à jour le 9 juillet 2024