Aperçu des consultations en ligne Ocean (Ontario)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce au Dossier Collaboratif Santé (DCS) de TELUS Santé, vous pouvez simplifier les communications avec d'autres professionnels de la santé et assurer la continuité des soins en Ontario en envoyant les demandes de consultation via les consultations en ligne Ocean. Pour plus de renseignements sur les consultations en ligne Ocean, consultez About the Ocean eReferral Network (à propos des consultations en ligne du réseau Ocean).

Avant d'envoyer une consultation en ligne à partir du DCS à l'aide du portail Ocean, communiquez avec eHealth Centre of Excellence (eCE) en remplissant le formulaire eReferral (Ontario eService Program) form (formulaire pour la consultation en ligne [programme de service en ligne de l'Ontario]).

eCE vous aidera à effectuer ce qui suit :

Pour envoyer une consultation en ligne Ocean à partir du DCS, vous devez créer une demande de consultation sortante comme d'habitude. Au lieu d'envoyer la demande de consultation à un professionnel externe, accédez au portail Ocean à partir du DCS et remplissez la consultation en ligne dans Ocean. Les données démographiques du patient et les pièces jointes de la consultation s'affichent dans le portail lorsque vous y accédez.

Le statut de la demande de consultation dans le DCS passe à Consultation en ligne envoyée, et vous recevez une copie PDF de la consultation enregistrée dans le dossier du patient et dans la demande de consultation sortante.

Mis à jour le 1er février 2024