Signer une réponse à un Qnaire
Mis à jour il y a plus d’une semaine

De la même manière que les professionnels peuvent signer des notes de visite, ils peuvent signer des réponses à un Qnaire. La signature de la réponse à un Qnaire verrouille le contenu et agit comme signature numérique. Ceci est utile pour les formulaires de consentement qui exigent à la fois la signature du patient et celle du professionnel.

📌 Remarques :

• Vous ne pouvez pas annuler la signature d'un Qnaire.

• Si la réponse au Qnaire est jointe à une note de visite, lorsque vous signez la note de visite, le Qnaire est automatiquement signé.

Lorsque le questionnaire est signé, il se passe ce qui suit :

• Les réponses des patients ne peuvent plus être modifiées;

• La section Note ne peut plus être modifiée.

• L'en-tête de la réponse au Qnaire indique la date de la signature et le nom du signataire;

• La signature et une estampille temporelle s'affichent au bas de la réponse au Qnaire.

• La signature et une estampille temporelle s'affichent dans le PDF de la réponse au Qnaire généré.

• Vous ne pouvez plus supprimer la réponse au Qnaire de la section Réponses aux Qnaires du dossier du patient. Cependant, vous pouvez la supprimer d'une note de visite.

Étapes

1. Ouvrez une réponse à un Qnaire. Consultez Afficher les réponses aux Qnaires.

2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Signer et une fenêtre de signature s'ouvre.

3. Saisissez « SIGNER » en majuscule dans le champ vide.

4. Cliquez sur Signer et la réponse au Qnaire est signée.

Mis à jour le 27 novembre 2023