Trier les résultats de laboratoire
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans la section Résultats de laboratoire du dossier du patient, vous pouvez maintenant choisir l'ordre dans lequel les résultats des laboratoires figurent — Chronologique ou Alphabétique.

Dans la vue Chronologique, les résultats les plus récents sont en haut de la liste.

Étapes

1. À partir du dossier d'un patient, sélectionnez Démarrer/ouvrir > Résultats de laboratoire. Ou, à partir du Menu rapide dans la vue Tableau de bord, cliquez sur Résultats de laboratoire.

2. L'ordre de tri actuel est affiché à droite. Cliquez sur l'ordre de tri (icône d'engrenage) pour choisir un ordre de tri différent.

💡 Astuce : L'ordre de tri que vous sélectionnez est enregistré et utilisé pour tous les dossiers de patients jusqu'à ce que vous le modifiiez.

📌Remarque : L'ordre de tri s'applique uniquement à la section Résultats de laboratoire du dossier, et non pas au sommaire du patient.

Mis à jour le 15 décembre 2023