Toutes les collectionsHorairesNaviguer dans l'horaire
Créer des filtres personnalisés dans le calendrier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez créer des filtres personnalisés à partir de la fenêtre Filtre pour les rendez-vous ou utiliser les filtres prédéfinis sur le calendrier lui-même. Les deux méthodes ont des fonctionnalités différentes et devraient être utilisées ensemble pour organiser au mieux votre calendrier de façon à ne voir que les renseignements dont vous avez besoin.

À partir de la fenêtre Filtre pour les rendez-vous, vous pouvez filtrer par emplacement, professionnel, type de rendez-vous et statut du rendez-vous. Vous pouvez également enregistrer des filtres que vous utilisez couramment.

Pour filtrer par groupes d'utilisateurs, heures disponibles ou par emplacement seulement, utilisez les filtres prédéfinis sur le calendrier. Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Filtrer l'horaire.

Étapes

1. Cliquez sur l’icône de filtre dans le coin supérieur droit de l’horaire. La fenêtre Filtre pour les rendez-vous s’affiche.

2. Pour utiliser un filtre enregistré, sélectionnez-le dans la liste Ensemble de filtres. Vos sélections enregistrées s'affichent.

3. Si vous n'utilisez pas un filtre enregistré, sélectionnez l'Emplacement, les Professionnels, les Services, et les Statuts que vous voulez voir sur le calendrier.

📌 Remarque : Le filtre Mode classique pourrait s'afficher en bas de la fenêtre pour les comptes qui utilisaient le DCS avant la mise à jour 23.11.6 du 13 juin 2023. Pour plus de renseignements, consultez les Notes de mise à jour du DCS – version 23.11.6.

4. Indiquez si vous souhaitez Afficher les visites de groupe en utilisant la case à cocher en bas de la fenêtre.

5. Pour enregistrer le filtre pour l'utiliser plus tard, dans le coin supérieur droit, cliquez sur Enregistrer ensemble de filtres. Ou, si un filtre est déjà enregistré, cliquez sur Enregistrer.

• Pour créer un nouveau filtre, donnez à votre filtre un nom unique.

• Pour mettre à jour un filtre existant, sélectionnez Mettre à jour existant et sélectionnez le filtre que vous voulez mettre à jour.

• Sélectionnez Enregistrer.

📌 Remarque : Pour Supprimer ou Renommer un filtre, sélectionnez le filtre et cliquez à droite sur la flèche vers le bas.

6. Cliquez sur Appliquer pour appliquer vos modifications et mettre à jour votre vue de l’horaire.

📌Remarque : Lorsque vous consultez le rendez-vous d'un patient, vous verrez tous ses rendez-vous ce jour-là, y compris avec les professionnels qui ne sont pas actuellement sélectionnés dans votre filtre.

💡 Astuce : Pour effacer les filtres, sélectionnez Tous les services et/ou Tous les statuts dans la fenêtre Filtre pour les rendez-vous.

Mis à jour le 7 mai 2024