Toutes les collectionsFonctionnalités bêtaFacturation provinciale Medicare (Nouveau-Brunswick)
Appliquer les primes d'heures non régulières aux factures (Nouveau-Brunswick)
Appliquer les primes d'heures non régulières aux factures (Nouveau-Brunswick)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚠️ Important : Cette fonctionnalité fait actuellement l'objet de tests d'utilisation. Elle sera offerte une fois la phase bêta terminée.

Lorsque vous effectuez certains services d'urgence ou sur appel en dehors des heures régulières, les week-ends ou les jours fériés, vous avez droit au tarif de base du service rendu, ainsi qu'à un pourcentage supplémentaire. Le pourcentage ajouté dépend du service et de l'heure de la journée.

Par exemple, si vous pratiquez un accouchement en dehors des heures régulières, entre 2 h et 4 h du matin, vous pourrez recevoir un pourcentage supplémentaire en plus du tarif de base du service.

Étapes

1. Créez la facture assurée à partir d'une visite, du dossier du patient ou du tableau de bord Visites.

2. Pour chaque élément de facturation (code de service) auquel vous souhaitez appliquer une prime, sélectionnez Afficher champs avancés et, à la section Primes, activez la case correspondante.

📌 Remarque : L'Heure de début ou l'Heure de fin doit uniquement être saisie si vous y êtes invité.

3. Lorsque la prime est appliquée à l'élément de facturation, si le code de service le permet, les Unités sont ajustées à la hausse. L'ajustement est calculé automatiquement.

📌 Remarque : Si un code de service ne permet pas l'ajout d'une prime, le calcul de la prime n'est pas appliqué. Cependant, vous pouvez sélectionner Considération spéciale et saisir un commentaire sous Autre pour déclencher le calcul de la prime.

Mis à jour le 31 juillet 2024