Toutes les collectionsFacturation
Dupliquer un élément de facturation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez rapidement dupliquer un élément de facturation de deux façons : en le copiant ou en le clonant.

Le fait de copier duplique les éléments de facturation, mais exclut les champs de date et d'heure, comme la Date de service. Elle est particulièrement utile si vous devez facturer des codes identiques lors d'une autre visite.

La fonction de clonage, en revanche, permet de répliquer parfaitement tous les champs de l'élément de facturation, y compris la date et l'heure. Elle est particulièrement utile si vous devez recréer une facture dans son intégralité, pour la soumettre à nouveau par exemple.

Étapes

1. Commencez une facture à partir d'une visite, dans le tableau de bord Visites ou dans le dossier du patient. Vous pouvez également ouvrir une facture existante pour la modifier.

2. Dans la fenêtre Modifier la facture assurée ou Nouvelle facture, cliquez sur l'icône de l'horloge à côté du champ + Ajouter une facture. Ou bien, dans une visite, cliquez sur l'icône d'horloge à côté de + Facturation assurée.

3. Une fenêtre s'ouvre affichant les éléments de facturation les plus récents pour ce patient. À côté du code des frais que vous voulez dupliquer, sélectionnez l'icône de copie ou de clonage.

💡 Astuce : Survolez les icônes pour afficher l'infobulle de chacune d'entre elles.

4. L'élément de facturation est dupliqué. Modifiez les champs au besoin et remplissez la facture comme vous le feriez normalement.

Mis à jour le 9 septembre 2024