Toutes les collectionsDossiers patientNotes+ de statut
Créer des Notes+ de statut pour les patients

Créer des Notes+ de statut pour saisir des informations supplémentaires qui ne figurent pas dans les dossiers des patients

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créez des notes+ de statut pour enregistrer des renseignements ou des considérations supplémentaires à propos d'un patient qui ne figurent pas dans son dossier, tel que « a besoin d'un interprète », « plusieurs absences », « toujours en retard », etc.

Vous pouvez ensuite appliquer les Notes+ dans les dossiers des patients (pour plus de renseignements, consultez la rubrique Appliquer des notes+ de statut à un dossier de patient). Une fois les Notes+ appliquées au dossier du patient, vous pouvez filtrer ou rechercher dans votre liste de patients pour trouver les patients avec (ou sans) des Notes+ de statut spécifiques (pour plus de renseignements, consultez la rubrique Filtrer la liste des patients) ou créez des groupes de patients pour leur appliquer des actions (pour plus de renseignements, consultez la rubrique Créer des groupes de patients personnalisés).

⚠️ Important : Nommez vos Notes+ de statut avec soin et ne changez pas leur nom une fois qu'elles sont utilisées ; sinon, cela pourrait avoir une incidence sur l'analytique dans le Dossier Collaboratif Santé (DCS) de TELUS.

Étapes

1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres > Patient.

2. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Notes+ de statut. Les notes+ de statut s'affichent.

3. Pour ajouter une Note+ :
    a. Cliquez sur Ajouter une nouvelle Note+.
    b. Saisissez un nom pour la note+ et choisissez une couleur.

c. Cliquez sur Enregistrer.
    d. Lorsque vous avez terminé d'ajouter des Notes+, cliquez sur Fermer.

4. Pour supprimer une Note+ existante, passez votre curseur sur la Note+ et cliquez sur le X.
    📌 Remarque : Les Notes+ supprimées restent dans les dossiers où elles ont déjà été appliquées.

Mis à jour le 14 février 2022