Toutes les collectionsDossiers patientNotes+ de statut
Appliquer des Notes+ de statut à un dossier de patient

Pour saisir des considérations importantes à propos d'un patient, appliquez une Note+ de statut dans son dossier

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour saisir des renseignements au sujet des patients qui ne sont pas inscrits dans leur dossier, tel que "a besoin d'un interprète", "multiples rendez-vous manqués", "toujours en retard", utilisez des Notes+ de statut dans le tableau de bord du patient.

Pour plus de renseignements sur la création de Notes+, consultez la rubrique Créer des Notes+ de statut pour les patients.

Étapes

1. Ouvrez le tableau de bord du patient (consultez la rubrique Parcourir le tableau de bord du patient).

2. Dans le gadget logiciel du tableau de bord Note+ de statuts, cliquez sur Ajouter une Note+ de statut.

3. Recherchez et cliquez sur la Note+ pour l'ajouter au dossier du patient.

La Note+ s'affiche dans le tableau de bord.

4. Pour supprimer une Note+ du dossier du patient, placez votre curseur sur la Note+ et cliquez sur le X.

Mis à jour le 23 décembre 2021