Toutes les collectionsTableau de bord VisitesUtiliser le tableau de bord Visites
Modifier le statut du rendez-vous à partir du tableau de bord Visites
Modifier le statut du rendez-vous à partir du tableau de bord Visites
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez modifier manuellement le statut d'un rendez-vous directement à partir du tableau de bord Visites.

Étapes

1. Dans le menu principal, cliquez sur Visites. Le tableau de bord Visites s'ouvre.

2. Cliquez sur un rendez-vous dans la liste puis dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Modifier le statut.

3. Sélectionnez le statut du rendez-vous dans la liste.

4. Cliquez de nouveau dans la fenêtre Visites pour voir vos modifications.

Pour plus de renseignements sur les statuts de rendez-vous, consultez la rubrique Effectuer le suivi du statut d'un rendez-vous.

Mis à jour le 29 décembre 2021