Naviguer dans le sommaire du patient

Utilisez le sommaire pour voir les renseignements importants sur les patients en un coup d’œil.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le sommaire du dossier du patient résume les renseignements importants sur le patient. C’est un excellent moyen pour les professionnels de naviguer dans un dossier de patient. Le sommaire du patient reste visible lorsque vous êtes dans une visite. Le sommaire s’affiche lorsque vous ouvrez un dossier de patient et présente les sections suivantes par défaut. Vous pouvez personnaliser votre vue du sommaire. Consultez la rubrique Configurer le sommaire de votre patient.

Section

Description

Visites

Notes sur la visite la plus récente.

Fichiers

Documents et fichiers qui ont été enregistrés dans le dossier du patient.

Messages

Messages concernant le patient.

Données de patient

Les données démographiques du patient, les signes vitaux et toutes les données personnalisées du patient que vous avez configurées dans votre système. Vous pouvez sélectionner les données à afficher dans le sommaire.

Résultats de laboratoire

Les résultats de laboratoire les plus récents du patient. Vous pouvez sélectionner les résultats à afficher dans le sommaire.

Antécédents médicaux

L'historique médical du patient.

Habitus

L'historique social du patient.

Antécédents chirurgicaux

L'historique chirurgical du patient.

Antécédents familiaux

Historique médical de la famille du patient.

Médicaments actifs

Les médicaments actuels du patient.

Allergies

Les allergies du patient.

Rendez-vous

Les rendez-vous récents du patient.

Affichages intégrés

Vous pouvez voir divers affichages intégrés ici comme les résultats de laboratoire, les scores de Framingham, les éléments de soins préventifs.

Les sections suivantes sont masquées par défaut. Vous pouvez les ajouter à votre vue du sommaire. Consultez la rubrique Configurer le sommaire de votre patient.

Notes administratives

Toutes les notes importantes ajoutées au dossier du patient.

Équipe de soins

Personnes participant à la prestation de soins au patient.

Formulaires

Formulaires qui ont été ajoutés au dossier du patient.

Niveaux de soins

Les objectifs de santé du patient.

Injections

Les immunisations du patient.

Demandes de consultation

Les demandes de consultation pour le patient.

Facteurs de risque

Les facteurs de risque du patient.

Étapes

1. Ouvrir le dossier du patient.

2. Dans le haut du dossier, sélectionnez l'icône Sommaire.

Passer le pointeur sur le bouton Sommaire dans le haut du dossier du patient.

3. Pour développer une section, sélectionnez son en-tête. Pour réduire la section, sélectionnez l'en-tête de nouveau.

4. Pour afficher les détails d’une section et ajouter ou modifier des éléments dans la section, sélectionnez la flèche de détails du côté droit de l’en-tête.

5. Pour imprimer ce qui figure sur le sommaire du patient, en bas de la fenêtre, sélectionnez Imprimer.

Mis à jour le 26 janvier 2023