Toutes les collectionsHorairesParamètres de types de rendez-vous
Joindre des Qnaires de prévisite aux types de rendez-vous
Joindre des Qnaires de prévisite aux types de rendez-vous

Attribuer automatiquement des Qnaires aux patients lorsqu’un rendez-vous est réservé.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous joignez un ou plusieurs Qnaires de prévisite à un type de rendez-vous, lorsque vous réservez ce type de rendez-vous pour un patient, les Qnaires de prévisite sont automatiquement liés au rendez-vous et attribués au patient. Lorsque le patient reçoit son avis ou son rappel de rendez-vous, les Qnaires sont inclus dans le message.

Pendant le processus de réservation, vous pouvez décider de supprimer manuellement tout questionnaire attribué automatiquement qui n’est pas nécessaire.

En outre, si un patient sélectionne ce type de rendez-vous lorsqu’il prend un rendez-vous en ligne, il est invité à remplir les Qnaires de prévisite joints dans le cadre du processus de réservation.

Si vous voulez qu’un certain professionnel examine les réponses au questionnaire avant tout rendez-vous pour ce type de rendez-vous, vous pouvez décider d’afficher les réponses au questionnaire dans la boîte de réception DCS de ce professionnel. Si aucune boîte de réception du professionnel n’est sélectionnée, les réponses du questionnaire sont envoyées à la boîte de réception par défaut (professionnel attribué).

📌 Remarque : Pendant le processus de réservation, le personnel de première ligne peut modifier qui doit recevoir les réponses des Qnaires joints. Consultez la rubrique Gérer les Qnaires de prévisite pour un rendez-vous.

💡 Astuce : Vous pouvez également joindre des Qnaires de post-visite à remplir par les patients après une visite. Consultez la rubrique Joindre des Qnaires de post-visite aux types de rendez-vous.

Étapes

1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres > Planification > Types de rendez-vous.

2. Cliquez sur un type de rendez-vous existant ou ajoutez-en un nouveau. Consultez la rubrique Créer et modifier des types de rendez-vous.

3. Dans la fenêtre Modifier le type de rendez-vous ou Nouveau type de rendez-vous, cliquez sur l’onglet Qnaires de prévisite.

4. Pour ajouter un Qnaire, cliquez sur + Ajouter, puis recherchez et sélectionnez le Qnaire.

5. Pour que les réponses au Qnaire s’affichent dans la boîte de réception DCS d’un professionnel différent du professionnel par défaut :

(a) À côté du Qnaire, cliquez sur l’icône du plateau. Une liste de professionnels s’ouvre.

(b) Recherchez et sélectionnez le professionnel.

6. Lorsque vous avez fini de joindre les Qnaires, cliquez sur Soumettre.

Mis à jour le 4 mai 2022