Toutes les collectionsHorairesRendez-vous
Imprimer une liste des rendez-vous de la journée

Imprimer une liste des rendez-vous pour la journée à partir de l’horaire

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez imprimer une liste de tous les rendez-vous d’un professionnel à partir des tableaux de bord Horaires ou Visites. Les listes sont légèrement différentes; imprimez celle qui correspond le mieux à vos besoins.

• Rendez-vous de la journée en fonction de Visites : cette liste des rendez-vous de la journée est personnalisable et comprend le nombre total de rendez-vous pour cette journée. Pour une vue d'ensemble des étapes, consultez la rubrique Imprimer les rendez-vous de la journée des visites.

• Rendez-vous de la journée en fonction d’Horaires : cette liste des rendez-vous de la journée ne peut pas être personnalisée.

Étapes

1. Dans le menu principal, sélectionnez Horaires.

2. Au besoin, modifiez l’horaire pour consulter la date pour laquelle vous voulez imprimer la liste des rendez-vous de la journée. Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Consulter et parcourir l’horaire.

3. En haut de l’horaire, cliquez sur le nom ou les initiales du professionnel.

4. Dans la fenêtre Rendez-vous de la journée qui s’affiche, cliquez sur Imprimer liste.

5. Après l’impression, fermez la fenêtre Rendez-vous de la journée.

💡 Astuce : Vous pouvez modifier la taille de la liste des rendez-vous de la journée à l’aide des paramètres de mise en page et de mise à l’échelle de la fenêtre d’impression.

Mis à jour le 24 décembre 2021