Imprimer les rendez-vous de la journée des visites

Comment imprimer votre liste de rendez-vous de la journée ou de patients à partir du tableau de bord Visites

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez imprimer une liste de tous les rendez-vous d’un professionnel à partir des tableaux de bord Horaires ou Visites. Les listes sont légèrement différentes; imprimez celle qui correspond le mieux à vos besoins. La liste des rendez-vous de la journée imprimée à partir du tableau de bord Visites est personnalisable et comprend le nombre total de rendez-vous pour cette journée. Pour les étapes d'impression à partir du Calendrier, consultez la rubrique Imprimer une liste des rendez-vous de la journée.

Étapes

1. Dans le menu principal, cliquez sur Visites.

2. S'il y a lieu, remplacez la date dans la partie supérieure de la fenêtre par la date pour laquelle vous voulez imprimer les rendez-vous de la journée.

3. Appliquez tout autre filtre. Les renseignements affichés à l'écran sont ceux qui seront imprimés pour les rendez-vous de la journée. Pour de plus amples renseignements, consultez la rubrique Filtrer le tableau de bord Visites.

4. Cliquez sur l'icône de l'imprimante. Vous pouvez également télécopier les rendez-vous de la journée (consultez la rubrique Télécopier les rendez-vous de la journée des visites).

💡 Astuce : Seules les colonnes actuellement visibles dans le tableau de bord Visites seront imprimées pour les rendez-vous de la journée. Cliquez sur l'icône d'engrenage pour personnaliser les colonnes affichées.

5. Après l'impression, fermer la fenêtre Visites.

📌 Remarque : Vous pouvez modifier la taille de la page des rendez-vous de la journée à l’aide des paramètres de mise en page et de mise à l'échelle dans la fenêtre d’impression.

Mis à jour le 29 décembre 2021