Consulter des éléments envoyés
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À partir de la Boîte d’envoi, on peut suivre les items suivants envoyés à partir du Dossier Collaboratif Santé (DCS) de TELUS :

• Messages internes

• Qnaires

• Messages du portail des patients

• Télécopies sortantes

• Confirmations et avis de rendez-vous

⚠️ Important : Votre Boîte d’envoi ne contient que les items que vous avez envoyés. Elle n’affiche pas les items envoyés par tous les utilisateurs de votre domaine de DCS.

Étapes

1. Dans le menu principal, cliquez sur l’icône de la Boîte d’envoi. Une liste de tous les éléments envoyés de l’utilisateur, avec le nom du destinataire et le moment de l'envoi, s’affiche.

2. La Boîte d’envoi s’ouvre à la date du jour. Pour consulter une autre date, cliquez sur les flèches dans le coin supérieur droit. Pour revenir rapidement à la date du jour, cliquez sur Aujourd’hui.

3. Selon le type d’item, les actions supplémentaires suivantes peuvent être effectuées :

• Pour ouvrir le message, cliquez sur l’icône i (information). Le message s’ouvre dans une nouvelle fenêtre.

• Pour consulter les items envoyés dans le message, survolez le i (information), par exemple pour voir les Qnaires qui ont été envoyés.

4. Pour les télécopies envoyées, le statut de la télécopie s’affiche. Si une télécopie a été transmise avec succès, un crochet avec le mot Succès s’affiche. Si l’envoi d’une télécopie a échoué, un X rouge s’affiche. Cliquez sur l’icône i (information) pour afficher la raison de l’échec.

💡 Astuce : Pour plus de renseignements sur les erreurs de télécopie possibles, consultez la rubrique Raisons de l’échec d’une télécopie.

Mis à jour le 21 juin 2022