Toutes les collectionsDossiers patientVie privée du patient
Consulter les journaux d'activité et d'accès d'un dossier

Consulter les modifications et les activités récentes dans le dossier d'un patient

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chaque modification apportée par les utilisateurs au dossier d'un patient dans le Dossier Collaboratif Santé (DCS) de TELUS est enregistrée dans le journal des activités, comme la consultation du dossier d'un patient, la saisie de notes de visite, la modification ou la suppression de toute information et l'envoi de messages. Le journal enregistre aussi certains changements non cliniques, comme la prise de rendez-vous et les modifications des données démographiques.

Dans le tableau de bord du patient, vous pouvez afficher une liste de toutes les modifications apportées au dossier d'un patient ainsi que l'auteur de ces modifications.

Les détenteurs de compte peuvent également consulter les journaux d'accès et d'activité d'un utilisateur DCS donné (consultez la rubrique Afficher les journaux d'accès et d'activité des utilisateurs).

Étapes

1. Ouvrir le dossier du patient.

2. Dans la partie supérieure de la fenêtre, cliquez sur l'icône Tableau de bord.

bouton du tableau de bord du patient mis en évidence en haut à droite du tableau

3. Allez au gadget logiciel Activité récente. Une liste de toutes les modifications apportées au dossier avec le nom de la personne qui les a effectuées s'affiche.

4. Pour consulter les détails d'une activité spécifique, cliquez dessus.

5. Pour voir une liste complète de toutes les activités, dans la partie inférieure du gadget logiciel, cliquez sur Afficher tout.

💡 Astuce : Le détenteur du compte peut cliquer sur Demande des journaux d'activités pour télécharger le journal d'activité du dossier.

Mis à jour le 12 février 2022