Toutes les collectionsDemandes de consultationParamètres des consultations
Personnaliser les priorités de demandes de consultation
Personnaliser les priorités de demandes de consultation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Par défaut, les priorités de demandes de consultation élevée, moyenne et faible sont offertes dans le Dossier Collaboratif Santé (DCS) de TELUS. Vous pouvez créer vos propres priorités de demandes de consultation en fonction des besoins de votre clinique. Une fois que vous avez attribué une priorité à une demande de consultation, vous pouvez facilement filtrer ou effectuer une recherche en fonction de la priorité.

Vous devez indiquer une priorité lorsque vous créez une demande de consultation. Si vous utilisez une priorité la majorité du temps, vous pouvez la configurer pour qu'elle soit attribuée automatiquement par défaut à toutes les demandes de consultation (cliquez sur Par défaut à côté de la priorité).

⚠️ Important : Ne supprimez pas une priorité qui a déjà été attribuée à une demande de consultation. Il est préférable de la renommer.

Étapes

1. Dans le menu principal, sélectionnez Paramètres > Consultations.

2. Cliquez sur l’onglet Priorités.

3. Cliquez sur + Ajouter une priorité. La fenêtre Nouvelle priorité s’ouvre.

4. Sélectionnez une Icône et une Couleur.

5. Dans le champ Nom, saisissez le nom de la nouvelle priorité.

6. Cliquez sur Enregistrer.

7. Pour renommer une priorité existante, cliquez sur la priorité et dans la fenêtre Modifier la priorité, cliquez dans le champ Nom pour la renommer.

Mis à jour le 8 décembre 2021