Toutes les collectionsDemandes de consultationListes d'attente
Créer des listes d’attente pour la clinique
Créer des listes d’attente pour la clinique
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez créer des listes d’attente dans le Dossier Collaboratif Santé (DCS) de TELUS pour vous aider à gérer les patients orientés qui attendent des rendez-vous. Vous pourriez nécessiter de nombreuses listes d’attente pour gérer efficacement les patients.

Par exemple, une clinique de chirurgie générale a deux listes d’attente pour les demandes de consultation : une pour les consultations et une pour les interventions chirurgicales.

Étapes

1. Dans le menu principal, sélectionnez Paramètres > Consultation.

2. Cliquez sur l’onglet Listes d’attente.

💡 Astuce : Pour supprimer une liste d’attente existante, cliquez sur le X à côté de la liste.

3. Cliquez sur Ajouter une liste d’attente.
    La fenêtre Nouvelle liste d’attente s’affiche.

4. Dans le champ Nom, saisissez le nom de la liste d’attente.

5. (Facultatif) Dans la Courte description, saisissez une description de la liste d’attente.

📌 Remarque : La description courte figure sous le nom de la liste d’attente dans le tableau de bord des consultations.

💡 Astuce : Si vous avez créé plusieurs listes d’attente, vous pouvez les réorganiser en les faisant glisser dans l’ordre voulu.

6. Cliquez sur Enregistrer.

⚠️ Important : Ne supprimez pas de listes d’attentes si elles comportent déjà des patients ou des demandes de consultation.

Mis à jour le 14 juin 2021