Toutes les collectionsDemandes de consultationParamètres des consultations
Attribuer des gabarits de lettres par défaut aux statuts de demandes de consultation entrantes (actions)
Attribuer des gabarits de lettres par défaut aux statuts de demandes de consultation entrantes (actions)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les cliniques sélectionnent un statut de consultation particulier lors de la réception d’une demande de consultation entrante. Ces statuts peuvent comporter des actions. Vous pouvez sélectionner des gabarits de lettre particuliers pour certaines actions :

• Gabarit de lettre de liste d'attente de demande de consultation

• Gabarit de lettre d'acceptation de la demande de consultation

• Gabarit de lettre de refus de demande de consultation

Trois gabarits de lettre de demande de consultation sont offerts par défaut dans le DCS : la lettre d’acceptation de demande de consultation, la lettre de liste d'attente de demande de consultation et la lettre de refus de demande de consultation. Il est possible de personnaliser ces gabarits. Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Créer des gabarits de lettre.

Étapes

1. Dans le menu principal, sélectionnez Paramètres > Consultation.

2. Dans la section Général, pour chaque action/statut (acceptation, liste d'attente, refus) et sélectionnez le gabarit de lettre à associer à cette action.

Section

Description

Gabarit de lettre de liste d'attente pour une demande de consultation

Cliquez sur la flèche pour sélectionner un gabarit de lettre à utiliser avec l’action de liste d'attente de demande de consultation.

Gabarit de lettre d'acceptation pour une demande de consultation

Cliquez sur la flèche pour sélectionner un gabarit de lettre à utiliser avec l’action d’acceptation de la demande de consultation.

Gabarit de lettre de refus pour une demande de consultation

Cliquez sur la flèche pour sélectionner un gabarit de lettre à utiliser avec l’action de rejet de la demande de consultation.

3. Cliquez sur Enregistrer les paramètres de la demande de consultation.

Mis à jour le 22 juillet 2021