Toutes les collectionsAdministration et configurationParamètres de votre compte
Mettre à jour les renseignements sur le compte de votre clinique
Mettre à jour les renseignements sur le compte de votre clinique
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans les paramètres Informations sur le compte de votre clinique, vous pouvez configurer un certain nombre de paramètres par défaut du Dossier Collaboratif Santé (DSC) de TELUS pour l'ensemble de la clinique. Les types de résultats suivants sont inclus :

• Les coordonnées de la clinique qui s'affichent dans le pied de page (au bas) de tout avis envoyé par courriel ou message texte à des patients.

• Le nom de la clinique qui s'affiche en haut de votre site Web de réservation en ligne

• La région (province) pour laquelle DCS devrait régler ses fonctionnalités par défaut (par ex., facturation par défaut)

📌Remarque : Pour configurer ces paramètres, vous devez être un détenteur de compte dans votre domaine DCS. Si vous ne détenez pas de compte et que vous voulez modifier ces paramètres, veuillez contacter l'équipe de soutien de TELUS Santé (Consultez la rubrique Nous contacter).

Étapes

1. Dans le menu principal, sélectionnez Paramètres > Renseignements personnels.

2. Défilez vers le bas jusqu'à la zone Informations sur le compte puis, à l'aide du tableau suivant, ajoutez ou modifiez les renseignements sur le compte de votre clinique.

Champ

Description

Nom du compte

Saisissez le nom de votre clinique.
Lorsque des patients prennent rendez-vous à l'aide de votre site de réservation en ligne, ce nom s'affiche au haut des pages du site et dans les pieds de page du site.

📌 Remarque : Si votre clinique a plusieurs emplacements, ce nom s'affiche dans le site de réservation en ligne de tous les emplacements.

Adresse municipale

Veuillez saisir l'adresse municipale de votre clinique.
📌 Remarque : Cette adresse ne figure dans aucun des sites, applications ou avis DCS utilisés par votre patient.

Adresse supplémentaire

Si l'adresse municipale de votre clinique requiert deux lignes, veuillez saisir la deuxième ligne de l'adresse ici.
📌 Remarque : Cette adresse ne figure dans aucun des sites, applications ou avis DCS utilisés par votre patient.

Ville

Veuillez saisir la ville de votre clinique.

📌 Remarque : Cette information ne figure dans aucun des sites, applications ou avis DCS de votre patient.

État/Province

Veuillez saisir la province de votre clinique.

⚠️ Important: Le DSC applique automatiquement les paramètres par défaut propres à la province à différentes fonctions selon la province sélectionnée, par exemple des paramètres par défaut pour la facturation.

📌 Remarque : Cette information ne figure dans aucun des sites, applications ou avis DCS de votre patient.

Pays

Veuillez saisir le pays de votre clinique.

📌 Remarque : Cette information ne figure dans aucun des sites, applications ou avis DCS de votre patient.

ZIP/Code postal

Veuillez saisir le code postal de votre clinique.

📌 Remarque : Cette information ne figure dans aucun des sites, applications ou avis DCS de votre patient.

Fuseau horaire

Veuillez saisir le fuseau horaire par défaut de votre clinique. Le fuseau horaire détermine l'affichage des heures de rendez-vous sur le calendrier de rendez-vous DCS et sur votre site de réservation en ligne.

Si votre clinique a plusieurs emplacements dans différents fuseaux horaires, pour chaque emplacement vous pouvez régler un fuseau horaire qui lui est propre. Consultez la rubrique Créer et modifier des emplacements de clinique.

⚠️ Important : Lors de la réservation en ligne, les rendez-vous virtuels (autant la sélection de l'heure du rendez-vous que les heures de rendez-vous des avis) utilisent ce fuseau horaire. Ils n'utilisent pas le fuseau horaire de l'emplacement.

Format de la date

Sélectionnez le format de dates à afficher par défaut dans l'ensemble du DSC.

Format de l'heure

Sélectionnez le format des heures à afficher par défaut dans l'ensemble du DSC.

Facebook

Si votre clinique a un site Facebook et que vous voulez afficher un lien sur votre site de réservation en ligne et au bas des avis envoyés aux patients par courriel ou messages texte, saisissez l'URL de votre site Facebook.

Twitter

Si votre clinique a un pseudonyme Twitter et que vous voulez afficher un lien vers votre profil Twitter sur votre site de réservation en ligne et au bas des avis envoyés aux patients par courriel ou messages texte, saisissez l'URL de votre pseudonyme Twitter.

Site Web de la clinique

Si votre clinique a un site Web et que vous voulez afficher un lien sur votre site de réservation en ligne et au bas des avis envoyés aux patients par courriel ou messages texte, saisissez l'URL de votre site Web.

Numéro de téléphone de la clinique

Si vous voulez afficher le numéro de téléphone de votre clinique sur votre site de réservation en ligne et au bas des avis envoyés aux patients par courriel ou messages texte, saisissez le numéro de téléphone.

Numéro de télécopieur de la clinique

Si vous voulez afficher le numéro de télécopie de votre clinique sur votre site de réservation en ligne et au bas des avis envoyés aux patients par courriel ou messages texte, saisissez le numéro de télécopie.

Adresse courriel de la clinique

Lorsque des patients répondent aux messages envoyés par la clinique par l'entremise du DSC, si vous voulez que leurs réponses vous parviennent sous forme de courriel (plutôt que dans la boîte de réception du DSC), saisissez l'adresse courriel ici.

⚠️ Important : Si vous voulez que les réponses aux messages des patients s'affichent dans votre boîte de réception DSC, veuillez laisser ce champ vide.

3. Cliquer sur Enregistrer les renseignements sur le compte.

4. Actualiser le navigateur pour que les modifications entrent en vigueur.

Mis à jour le 7 septembre 2022