Toutes les collectionsInterfaces pour les patientsPortail patient
Naviguer dans le portail des patients (pour les patients)
Naviguer dans le portail des patients (pour les patients)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous vous êtes connecté au portail des patients en cliquant sur un lien dans un courriel ou une notification SMS, vous arrivez d'abord sur la page des messages du portail des patients et voyez le message envoyé par votre clinique (avec ou sans la possibilité de répondre).

💡 Astuce : Pour naviguer vers la page d'accueil du portail des patients, cliquez sur < Précédent dans le coin supérieur gauche.

Sur la page d'accueil du portail des patients, vous pouvez accéder aux messages, aux rendez-vous et à vos renseignements démographiques :

Élément

Description

Messages

Cliquez sur Messages pour consulter les anciens ou les nouveaux messages.

Cliquez sur un message précis pour consulter ses détails.

Répondre à un message :

1. Saisissez du texte dans la boîte de message blanche.

2. Cliquez sur Soumettre.

Rendez-vous

Cliquez sur Rendez-vous pour consulter les anciens rendez-vous et les rendez-vous à venir.

Cliquez sur + Nouveau rendez-vous pour demander un rendez-vous.

Cliquez sur un rendez-vous précis pour :

• Consulter les détails du rendez-vous.

• Modifier l'heure du rendez-vous.

• Annuler le rendez-vous.

• Compléter les tâches de prévisite.

Facturation

Cliquez dessus pour consulter toute facture privée impayée et pour effectuer un paiement avec votre carte de crédit. Consultez la rubrique Effectuer un paiement par carte de crédit dans le portail des patients (pour les patients)

📌 Remarque : Les cliniques n'ont pas toutes activé cette fonction.

Renseignements

Cliquez dessus pour consulter vos renseignements démographiques.

Mettez à jour vos renseignements :

1. Cliquez dans le champ que vous voulez mettre à jour.

2. Saisissez les renseignements à jour.

3. Cliquez sur Mettre à jour.

Les renseignements seront immédiatement mis à jour dans votre dossier patient.

Se déconnecter

Cliquez sur Se déconnecter pour vous déconnecter du portail des patients.

Mis à jour le 30 mai 2021