Toutes les collectionsInterfaces pour les patientsPortail patient
Accéder au portail des patients après l'expiration du code d'accès à usage unique (pour les patients)
Accéder au portail des patients après l'expiration du code d'accès à usage unique (pour les patients)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous n'avez pas été en mesure de vous connecter au portail des patients à l'aide du code d'accès à usage unique dans un certain délai, vous recevrez un message indiquant que votre code d'accès à usage unique est expiré.

Si le code expire, vous pouvez quand même vous connecter au portail des patients.

Étapes

1. Cliquez sur Continuer pour vous connecter.

2. Cliquez sur le champ Identification.

a. Sous Type d'identification, cliquez sur la flèche et sélectionnez un type.
b. Saisissez l

e numéro ou le code d'identification (il s'agit généralement du numéro de votre carte d'assurance maladie).

3.Cliquez sur le champ Courriel ou téléphone.
a. Sélectionnez Cellulaire ou Adresse courriel.

b. Saisissez votre numéro de téléphone cellulaire ou votre adresse courriel.

📌 Remarque : Les détails ci-dessus doivent correspondre aux renseignements de votre dossier patient de la clinique.

4. Cliquez sur Appliquer.

5. Cliquez sur Suivant.

Une nouvelle page s'affiche.

6. Vérifiez vos messages (courriel ou SMS) pour le nouveau code d'accès à usage unique.

7. Saisissez le nouveau code d'accès à usage unique dans le champ Code d'accès à usage unique.

8. Pour demeurer connecté au portail des patients pendant les 30 prochains jours, sélectionnez Rester connecté.

9. Cliquez sur Connexion.

Pour plus de renseignements sur l’utilisation du portail des patients, consultez la rubrique Naviguer dans le portail des patients (pour les patients).

Mis à jour en février 2022