Toutes les collectionsDossiers patientVisites
Ajouter des formulaires à des visites

Comment inclure un formulaire dans une visite

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez ajouter des formulaires dans la section Formulaires et pièces jointes d'une visite. En plus des nombreux formulaires électroniques standards offerts, vous pouvez créer des formulaires propres à votre clinique. Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Créer des gabarits de formulaire.

L'ajout d'un formulaire électronique à une visite vous permet de remplir automatiquement le formulaire à partir des données du patient, de la clinique et du professionnel. Certains champs d'un formulaire peuvent également être configurés pour envoyer les données du formulaire rempli au dossier du patient (en cliquant sur Mettre à jour les données du gabarit lorsque la fonction est activée pour un ou plusieurs champs du formulaire).

Étapes

1. Dans la visite ouverte, faites défiler vers le bas jusqu'à la section Formulaires et pièces jointes.

2. Cliquez sur + Ajouter formulaire. La fenêtre Sélectionner un gabarit de formulaire s’ouvre.

3. Sélectionnez un formulaire dans la liste. Vous pouvez saisir du texte dans le champ de recherche pour réduire le nombre de résultats.

4. Une fois que vous avez cliqué sur un formulaire, si un gabarit à remplissage automatique est associé à ce formulaire, la fenêtre Gabarits à remplissage automatique s'ouvre. Utilisez les options de cette fenêtre pour indiquer quelles données remplies automatiquement sont ajoutées au formulaire. Cliquer sur Appliquer pour ajouter les données au formulaire. Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Utiliser des gabarits à remplissage automatique dans les formulaires.

5. Le formulaire sélectionné s'ouvre. Au besoin, ajoutez des données au formulaire. Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Utiliser des formulaires électroniques.

6. Lorsque votre formulaire est terminé, cliquez sur Enregistrer. Le formulaire est ajouté à la section Formulaires et pièces jointes de la visite. Cliquez sur la ligne pour rouvrir le formulaire, s'il y a lieu.

7. Cliquez sur un bouton pour effectuer l'une de ces autres actions :

Bouton

Fonction

Imprimer le formulaire.

Enregistrer le formulaire en format PDF.

Télécopier le formulaire sans page de couverture.

Supprimer le formulaire. Ce bouton n'est disponible que si la visite n'a pas été signée.

Une fois un formulaire ajouté à une visite, il est disponible dans la section Formulaires du dossier du patient, que la visite ait été signée ou non.

Mis à jour le 20 mai 2022