Toutes les collectionsDossiers patientFormulaires
Utiliser des gabarits à remplissage automatique dans des formulaires
Utiliser des gabarits à remplissage automatique dans des formulaires
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les gabarits à remplissage automatique pour les formulaires électroniques vous permettent de sélectionner automatiquement des cases à cocher précises ou de remplir des zones de texte avec du texte par défaut. Par exemple, vous pouvez créer des gabarits à remplissage automatique pour une demande de laboratoire que vous utilisez pour l'admission d'un patient. Les hommes et les femmes doivent subir des tests différents. En créant des gabarits à remplissage automatique, vous pouvez facilement présélectionner les tests requis pour chaque sexe et optimiser votre flux de travail.

Pour des renseignements sur la configuration des gabarits à remplissage automatique, consultez la rubrique Créer des gabarits à remplissage automatique.

Étapes

1. Ouvrez le formulaire que vous voulez utiliser (consultez la rubrique Utiliser des formulaires électroniques). La fenêtre Gabarits à remplissage automatique s'ouvre.

2. Sous Données de patient, sélectionnez le gabarit à remplissage automatique que vous voulez utiliser.

📌 Remarques :

• Les gabarits à remplissage automatique sont identifiés par une icône de seau.

• Si vous n'avez pas d'options de gabarits à remplissage automatique parmi lesquelles choisir, dans la fenêtre Gabarits à remplissage automatique, vous devez les créer (consultez la rubrique Créer des gabarits à remplissage automatique).

• Vous devez remplir tous les autres champs de la fenêtre Gabarits à remplissage automatique comme vous le feriez normalement (consultez la rubrique Tirer des renseignements dans des formulaires).

3. Cliquer sur Appliquer. Le formulaire est rempli avec le texte par défaut et les cases à cocher configurés dans le gabarit à remplissage automatique que vous avez sélectionné.

📌 Remarque : Dans la section des formulaires du dossier du patient, le nom du gabarit à remplissage automatique qui a été appliqué au formulaire apparaît sous le nom du formulaire. Le nom du gabarit est utile si vous utilisez régulièrement le même formulaire avec différents gabarits à remplissage automatique. Vous pouvez facilement trouver un formulaire de demande précis sans avoir à ouvrir chaque formulaire.

Mis à jour le 10 mai 2022