Imprimer des étiquettes pour les patients

Utiliser une imprimante d'étiquettes Brother, Dymo ou Zebra pour imprimer des étiquettes de patients

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez utiliser une imprimante d'étiquettes Brother, Dymo ou Zebra pour imprimer des étiquettes de patients directement à partir du Dossier Collaboratif Santé (DCS) de TELUS. Vous pouvez également personnaliser ces étiquettes en fonction de vos besoins et préciser le nombre d'étiquettes à imprimer (maximum de 20).

Le DCS est compatible avec les imprimantes d'étiquettes Brother QL-810W, Dymo LabelWriter 450, Dymo LabelWriter 550, and Zebra GK420D.

Avant d'imprimer des étiquettes, configurez votre imprimante d'étiquettes. Pour plus de renseignements, consultez les rubriques suivantes :

Votre gabarit d’étiquettes définit le rapport de forme qui est imprimé. Les tailles d'étiquette suivantes sont recommandées.

• Étiquette Brother : Dimensions minimales de 29x90 mm.

• Étiquettes Zebra : Dimensions minimales de 25,4x54 mm.

• Étiquettes Dymo : Dymo 30252 (28,6x89,9 mm) ou 30336 (25,4x54 mm).

💡 Astuce : Le modèle Dymo 550 doit utiliser des étiquettes Dymo authentiques, sinon il n'imprimera pas. Si le bouton d’alimentation clignote constamment, cela signifie que l’étiquette est placée à l’envers ou que vous n’utilisez pas d’étiquettes Dymo authentiques.

Étapes

1. À partir du dossier du patient, cliquez sur Démarrer/Ouvrir > Imprimer l'étiquette.

Un aperçu de l'étiquette s'affiche.

💡 Dépannage Dymo : Si vous recevez l'erreur « Aucune imprimante DYMO détectée. Veuillez installer une imprimante DYMO pour continuer » même après avoir configuré votre imprimante d'étiquettes, contactez l'équipe d'assistance à l'aide clavardage de soutien en direct. Vous pouvez effectuer vous-même le dépannage. Consultez la rubrique Alerte imprimante DYMO - aucune imprimante DYMO détectée.

2. Au besoin, sélectionnez un autre gabarit dans la liste Gabarit d’étiquette.

📌 Remarque : Sélectionnez la case Par défaut ? pour définir ce gabarit par défaut.

3. Pour personnaliser ce qui est imprimé, cliquez sur un champ de l'étiquette et effectuez les modifications, les ajouts ou les suppressions nécessaires.

4. Dans le champ Copies, saisissez le nombre d'étiquettes que vous voulez imprimer.

5. Sélectionnez Imprimer l'étiquette.

6. Lorsque l'étiquette est imprimée, cliquez sur OK pour fermer la fenêtre d'alerte d'impression.

Mis à jour le 06 mars 2023