Configurer l'imprimante d'étiquettes Brother

Pris en charge sur Windows seulement

Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚠️ Important : Le modèle Brother QL-810W n'est pris en charge que sur les ordinateurs Windows.

Avant de pouvoir imprimer des étiquettes de patients à l'aide d'une imprimante Brother avec le Dossier Collaboratif Santé (DCS) de TELUS, vous devez installer le composant client b-PAC de Brother et l'application de service Web de Brother du DCS sur un ordinateur Windows.

Ces outils d'aide sont le pont entre le DCS et votre imprimante d'étiquettes qui fonctionnent en arrière-plan.

Le DCS est compatible avec l'imprimante d'étiquettes Brother modèle QL-810W.

📌 Remarque : Vous devez utilisez des étiquettes dont les dimensions minimales sont de 1" x 2 1/8".

Étapes

1. Confirmez que les pilotes pour votre modèle Brother QL-810W sont installés. Les derniers pilotes du QL-810W de Brother sont disponibles sur la page d'assistance de Brother.

2. Installez le composant client b-PAC de Brother dans son dossier par défaut.

3. Téléchargez l'application de service Web de Brother du DCS depuis le centre d'aide dans n'importe quel dossier.

4. Trouvez le fichier chrBrotherApp.exe et double-cliquez dessus pour l'exécuter.

5. Confirmez qu'il est en cours d'exécution dans la barre du système en bas à droite.

Vous pouvez maintenant imprimer des étiquettes à partir du DCS. Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Imprimer des étiquettes pour les patients.

Pour une assistance supplémentaire sur l'imprimante Brother QL-810W, consultez la page d'assistance de l'imprimante Brother QL-810W.

Pour de l'assistance supplémentaire du composant client Brother b-PAC, consultez le guide de l'utilisateur sur la page de téléchargement b-PAC de Brother.

⚠️ Important : Si vous essayez de résoudre un problème avec l'équipe de soutien, ils pourraient vous demander de trouver ou de télécharger Interop.bpac.dll dans le centre d'aide ou de trouver le fichier log.txt qui est créé dans le même dossier que le fichier ChrBrotherApp.exe.

Mis à jour le 27 mars 2023