Toutes les collectionsFacturationTableau de bord Facturation
Créer des filtres enregistrés dans le tableau de bord Facturation
Créer des filtres enregistrés dans le tableau de bord Facturation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez filtrer le tableau de bord Facturation pour générer et exporter des rapports personnalisés. Consultez la rubrique Filtrer le tableau de bord Facturation.

Si vous utilisez régulièrement le même filtre, vous pouvez créer des Filtres enregistrés. Les filtres enregistrés sont personnalisés pour votre clinique et tout filtre enregistré est offert à tous les utilisateurs de la clinique. Ces filtres sont utiles pour tout groupe de factures qui doit être passé en revue régulièrement.

Lorsque vous cliquez sur un filtre enregistré, tous les éléments de facturation qui répondent aux critères du filtre s'affichent dans le tableau de bord Facturation. Le Montant total change en fonction du total des factures filtrées et le filtre apparaît en haut du tableau de bord.

Étapes

1. Dans le menu principal, cliquez sur Facturation.

2. Sur la gauche à côté des Filtres enregistrés, cliquez sur +. La fenêtre Nouveau filtre s'affiche.

3. Sélectionnez vos filtres. Consultez la rubrique Filtrer le tableau de bord Facturation.

4. Cliquez sur Enregistrer. Le filtre s'ajoute à la liste sur la gauche et est disponible à l'avenir.

5. Pour modifier un filtre enregistré, cliquez sur l'icône d'engrenage à côté du nom du filtre.

6. Pour supprimer un filtre enregistré, cliquez sur l’icône d’engrenage à côté du nom du filtre et cliquez sur l’icône de la corbeille dans le coin supérieur droit de la fenêtre Modifier le filtre.

Mis à jour le 24 novembre 2021