Toutes les collectionsDossiers patientFichiers des patients
Définir le format d'affichage pour les données personnalisées
Définir le format d'affichage pour les données personnalisées

Comment configurer le format d’affichage pour les données/gabarits du patient

Mis à jour il y a plus d’une semaine

À l'aide de l'option Définir le format d'affichage dans vos paramètres, vous pourrez personnaliser l'apparence de vos Données de patient lorsqu'elles sont utilisées dans les gabarits de Visite. Cette fonctionnalité doit être configurée par le compte Soutien du DCS de TELUS. Pour plus de renseignements, communiquez avec l'équipe de soutien de TELUS Santé par le biais du clavardage de soutien.

Étapes

1. Dans le menu principal, sélectionnez Paramètres > Données personnalisées.

2. Cliquez sur la catégorie et la propriété voulues. La fenêtre Modifier la propriété s'ouvre.

3. Sélectionnez Définir le format d'affichage dans le coin supérieur droit.

Ici, vous pouvez glisser et réorganiser les éléments dans l'ordre que vous souhaitez. Vous pouvez également ajouter des préfixes et des suffixes à ces variables afin de créer une structure de type phrase. Vous pouvez le faire en sélectionnant l'élément et en ajoutant le préfixe/suffixe que vous voulez.

📌 Remarque : Pour que cela fonctionne, sélectionnez la case Si vide, masquer pour chaque élément que vous placez ici.

Une fois que vous avez configuré le format d'affichage de la propriété de données de votre patient, vous devez ajouter la propriété à un gabarit de visite. Lorsque vous ajoutez la variable Données du patient, choisissez Par défaut comme Données visibles.

Une fois que vous avez appliqué le gabarit de visite et cliqué sur la variable, les données s'afficheront dans le format personnalisé que vous avez configuré dans Définir le format d'affichage :

Mis à jour le 26 février 2024