Toutes les collectionsTableau de bord VisitesUtiliser le tableau de bord Visites
Télécopier les rendez-vous de la journée des visites
Télécopier les rendez-vous de la journée des visites

Comment télécopier votre liste de rendez-vous de la journée ou de patients à partir du tableau de bord Visites

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez télécopier votre rapport de visites (rendez-vous de la journée) à partir du tableau de bord Visites. Cette option est utile pour les cliniques qui doivent fournir leur calendrier à un tiers externe aux fins de facturation.

Étapes

1. Dans le menu principal, cliquez sur Visites.

2. S'il y a lieu, remplacez la date dans la partie supérieure de la fenêtre par la date pour laquelle vous voulez télécopier les rendez-vous de la journée.

3. Appliquez tout autre filtre. Les renseignements à l'écran sont ceux qui seront télécopiés (consultez la rubrique Filtrer le tableau de bord Visites).

4. Cliquer sur l’icône de télécopieur.

💡 Astuce : Seules les colonnes actuellement visibles dans le tableau de bord Visites seront incluses dans la télécopie. Cliquez sur l'icône d'engrenage pour personnaliser les colonnes affichées.

5. Dans la fenêtre qui s'affiche, sélectionnez Personne ressource ou Établissement dans la liste, puis commencez à saisir le nom du contact ou de l'établissement dans le champ pour rechercher des correspondances. Sélectionnez le contact ou l'établissement pertinent dans la liste qui s'affiche.

📌 Remarque : Seuls les Personnes ressources ou les Établissements ayant des numéros de télécopieur à leur dossier s'affichent dans la liste.

Ou bien, si vous envoyez la liste par télécopieur à un numéro que vous n'avez pas au dossier de vos Établissements, saisissez manuellement le numéro de télécopieur dans le champ puis appuyez sur la touche Entrée.

6. Cliquez sur Envoyer.

Mis à jour le 29 décembre 2021