Téléverser des documents dans la boîte de réception

Comment téléverser un seul ou plusieurs documents dans votre boîte de réception.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Des documents peuvent être directement téléversés dans la boîte de réception. Cette fonction est utile si la clinique traite des communications relatives aux patients au format papier qui sont ensuite numérisées.

Les formats de fichier suivants peuvent être téléversés :

• PDF

• JPG/PNG/GIF

• CSV/XLSX

• HTML

• M4A

• TXT

Étapes

1. Dans le menu principal, sélectionnez Boîte de réception.

2. Cliquer sur l’icône de Téléverser fichiers.

Une fenêtre de l’explorateur de fichiers s’ouvre.

3. Dans la fenêtre de l’explorateur de fichiers, sélectionnez un ou plusieurs fichiers et cliquez sur Ouvrir pour les téléverser dans la boîte de réception.

Une barre de progression s’affiche au fur et à mesure que les documents sont téléversés dans votre boîte de réception.

📌 Remarque : Une barre de progression rouge indique que le téléchargement de certains fichiers a échoué. Le nombre de fichiers en échec s’affiche également dans la barre de progression.

Cliquez sur la barre de progression rouge pour afficher les fichiers dont le téléchargement a échoué ainsi que les détails et actions associés, tels que le Nom de fichier et le type d’Erreurs qui se sont produites ainsi qu’un bouton pour essayer à nouveau de téléverser les fichiers.

💡 Astuces :

• La taille maximale pour le téléversement d’un fichier individuel est de 25 Mo.

• Si votre connexion Internet est lente, le téléchargement des fichiers pourrait être difficile.

• Vous pouvez ajouter un maximum de 100 éléments à la fois.

• Vous pouvez également glisser et déposer des fichiers de votre ordinateur directement dans la boîte de réception. Sélectionnez les fichiers, puis glissez-les et déposez-les dans la boîte de réception dans la zone marquée Déposer les fichiers ici.

Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Mettre à jour des fichiers à partir de la boîte de réception.

Mis à jour le 21 juin 2022