Toutes les collectionsDossiers patientParamètres du dossier patient
Personnaliser l'en-tête des données du patient
Personnaliser l'en-tête des données du patient

Ajoutez des renseignements importants et interactifs provenant des données du patient en haut des dossiers des patients.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez personnaliser les renseignements qui s'affichent en haut des dossiers de patients que vous consultez. Par exemple, vous pouvez afficher les signes vitaux, les scores, les derniers résultats de laboratoire du patient ou tout autre type de données du patient.

Cela vous permet de vérifier rapidement ou de sélectionner et de mettre à jour les renseignements importants pour vous, tout en naviguant dans un dossier de patient.

Toute personnalisation que vous effectuez ne concerne que votre profil d'utilisateur ; elle ne touche pas les autres utilisateurs. Votre personnalisation s’applique à tous les dossiers de patients que vous consultez.

📌 Remarque : Si vous souhaitez consulter toutes les entrées de données du patient, accédez à la section Données du patient du dossier du patient.

Étapes

1. Ouvrez le dossier d'un patient.

2. Dans l’en-tête des données du patient, sélectionnez l’icône de l’engrenage à droite.

• Si vous ne voyez pas l’en-tête des données du patient : En haut du dossier, sélectionnez l’icône Tableau de bord , le gadget logiciel Données du patient et Gérer.

💡 Astuce : Si le gadget logiciel Données du patient est manquant, sélectionnez + pour l’ajouter. Pour plus de détails, consultez la section Personnaliser le tableau de bord du patient.

La fenêtre Gérer le gadget de Données de patient s'affiche.

3. Recherchez et sélectionnez les types de données du patient que vous voulez inclure.

4. Pour modifier l’ordre des données, sélectionnez les éléments de la liste et faites-les glisser dans la liste.

5. Sous Type d’affichage, sélectionnez En-tête.

6. Cliquez sur Enregistrer.

7. Si les données du patient occupent plus d’une ligne, sélectionnez la flèche à droite pour réduire ou développer l’en-tête.

8. Pour modifier des données dans l’en-tête, sélectionnez l’élément de données.

Par exemple, sélectionnez Poids pour enregistrer le poids actuel du patient.

Mis à jour le 15 février 2023