Créer des groupes de patients personnalisés

Utilisez les groupes de patients pour facilement trouver les patients qui partagent des notes+ de statut similaires

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créez des groupes de patients personnalisés pour associer les patients dans votre système qui partagent des considérations ou des caractéristiques similaires. Par exemple, créez un groupe pour facilement trouver les patients qui ont besoin d'un interprète.

Les groupes de patients utilisent les notes+ de statut pour catégoriser les patients. Au sein d'un groupe de patients, vous pouvez définir si les patients doivent avoir une note+ de statut spécifique appliquée dans leur dossier ou s'ils ne doivent PAS avoir la note+ de statut dans leur dossier. Dans l'exemple ci-dessus, il vous faudrait une note+ de statut "requiert un interprète" à spécifier au sein du groupe.

Par conséquent, avant de définir des groupes de patients, définissez des notes+ de statut et appliquez-les aux dossiers de patients applicables.

Les groupes de patients apparaissent comme un dossier de patients (en bas de la liste). Pour afficher les patients d'un groupe, choisissez le nom du groupe lors de l'affichage des dossiers de patients.

Étapes

1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres > Patients.

2. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Groupes de patients. Les groupes existants s'affichent.

3. Pour créer un nouveau groupe, cliquez sur Ajouter un nouveau groupe.

4. Pour modifier un groupe existant, cliquez sur le nom du groupe.

5. Dans le champ Nom de groupe, saisissez un nom pour le groupe.

6. Pour inclure les patients qui ont une note+ de statut spécifique dans leur dossier, cliquez sur Avec et sélectionnez ou recherchez la note de statut.
💡 Astuce : Vous pouvez inclure plusieurs notes+.

7. Pour exclure les patients qui ont une note+ de statut spécifique dans leur dossier, cliquez sur Sans et sélectionnez ou recherchez la note+ de statut.

8. Pour supprimer une note+, cliquez sur le nom de la note+.

9. Cliquez sur Enregistrer.

Le groupe est ajouté à la liste.

Mis à jour le 12 février 2022