Toutes les collectionsDossiers patientFormulaires
Appliquer un statut à un formulaire
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez appliquer des statuts aux formulaires électroniques afin de simplifier le flux de travail de votre clinique. Par exemple, lorsqu'un professionnel remplit un formulaire, il peut modifier le statut à prêt, ce qui permet au personnel administratif de savoir que le formulaire est prêt à être envoyé ou imprimé.

Les statuts de formulaire apparaissent uniquement dans la section des formulaires du dossier du patient et servent de référence pour le personnel. Si vous disposez des données analytiques, vous pouvez générer des rapports sur les statuts de vos formulaires (consultez la rubrique Tableaux de bord analytiques).

📌 Remarques :

• Pour voir la colonne Statut, vous devez d'abord créer des statuts de formulaire.

• Vous pouvez faire en sorte qu'un statut par défaut s'applique à tous les formulaires, ou à tous les formulaires signés.

• Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Créer des statuts de formulaires.

Étapes

1. À partir du dossier du patient, cliquez sur Démarrer/ouvrir > Formulaires. La section Formulaires du patient s'ouvre et affiche tous les formulaires existants.

2. Cherchez le formulaire pour lequel vous voulez ajouter ou modifier le statut.

3. À côté du nom du formulaire et sous la colonne Statut, cliquez sur le statut actuel. Une fenêtre s'ouvre et affiche tous vos statuts de formulaires configurés.

💡 Astuce : La colonne Statut ne s'affiche que si vous avez configuré des statuts de formulaires.

4. Dans la liste des statuts offerts, sélectionnez-en un pour l'appliquer.

💡 Astuce : Une fois qu'un statut a été appliqué, cliquez dessus pour le modifier.

Mis à jour le 10 mai 2022