Créer des Notes+ de paiement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez ajouter des Notes+ de paiement lors de la création de factures assurées et privées. Vous pouvez les utiliser pour filtrer le tableau de bord Facturation.

Par exemple, certains codes de facturation doivent être utilisés quatre fois pour recevoir une prime. Vous pouvez créer une Note+ de paiement appelée Prime, ou si vous facturez sous plusieurs spécialités, créez une Note+ pour chaque spécialité que vous utilisez.

Votre personnel d'accueil peut filtrer le tableau de bord Facturation pour identifier efficacement des factures précises. Pour plus de renseignements, consultez Filtrer le tableau de bord Facturation.

Étapes

1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres > Facturation.

2. Sous la section Notes+ de paiement, cliquez sur Ajouter une nouvelle Note+ et la fenêtre Nouvelle Note+ s'ouvre.

3. Saisissez le nom de votre Note+ dans le champ vide.

4. Cliquez sur Enregistrer et actualisez votre navigateur avant d'utiliser la Note+ nouvellement ajoutée.

Mis à jour le 16 février 2024