Paramètres de cas

Configurer les raisons et les statuts des cas fermés.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les cas peuvent être utilisés pour séparer une partie du dossier du patient afin d'inclure uniquement des renseignements pertinents relatifs à un cas particulier. Pour plus de renseignements, consultez les rubriques Utiliser des gabarits de cas et Créer des gabarits de cas personnalisés.

Vous pouvez configurer les raisons de la fermeture du cas et les statuts du cas pour vous aider à gérer vos cas.

📌 Remarque : Ces paramètres s'appliquent à tous les Gabarits de cas.

Étapes

1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres > Cas.

Pour configurer une raison de fermeture de cas :

1. Dans la section Paramètres de cas, sélectionnez l'onglet Général.

2. Cliquez dans le champ Raisons pour fermer un cas.

3. Si vous voulez que l'utilisateur qui ferme un cas saisisse sa propre raison :

• Laissez le champ vide.

4. Si vous voulez que le personnel de votre clinique choisisse parmi une liste de raisons :

• Séparez chaque raison par une virgule, ou saisissez-les sur des lignes séparées en appuyant sur Maj+Entrée {Retour} après chaque raison.

• Par exemple : Demande payée, Cas rejeté, Rappel du patient, Décédé, Autre

5. Cliquez sur Enregistrer les paramètres.

Pour configurer les statuts de cas :

1. Dans la section Paramètres de cas, cliquez sur l'onglet Statuts.

2. Pour créer un nouveau statut, cliquez sur + Ajouter un statut.

3. Saisissez un nom et sélectionnez une couleur pour le statut.

4. Cliquez sur Enregistrer.

5. Pour modifier un statut, cliquez dessus.

6. Pour supprimer un statut, cliquez sur le X à sa droite.

📌 Remarques :

• Le statut Par défaut est le statut dans lequel un nouveau cas démarre. Pour modifier le statut par défaut, cliquez sur Par défaut à droite de celui-ci.

• Vous ne pouvez pas supprimer le statut Fermé mais vous pouvez le renommer.

Mis à jour le 22 février 2024