Toutes les collectionsInterfaces pour les patientsPortail patient
Erreurs du portail des patients (dépannage)
Erreurs du portail des patients (dépannage)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les patients peuvent à l'occasion voir des erreurs lorsqu'ils utilisent le portail des patients. Voici quelques-unes des erreurs les plus courantes, et comment les résoudre.

Message d'erreur

Image

Solution

Une erreur de portail désactivé s'affiche lorsque les patients tentent d'accéder au portail.

Le portail des patients est désactivé. Pour résoudre l'erreur, consultez la rubrique Activer le portail des patients.

Un message d'erreur s'affiche lorsqu'un patient existant tente de se connecter.

Une fois le portail des patients activé pour la clinique, vous devez activer le portail pour chaque patient déjà existant.

Ouvrez le dossier du patient. Sélectionnez Mettre à jour les renseignements puis sélectionnez l'onglet Portail.

Consultez la rubrique Activer le portail des patients.

Un message d'erreur s'affiche lorsque les patients tentent de prendre un rendez-vous dans un emplacement précis.

Pour que les emplacements puissent être réservés dans le portail des patients, les trois conditions suivantes doivent être respectées :

1. L'emplacement doit avoir un horaire configuré et au moins un service actif sélectionné.

2. Les services sélectionnés doivent être offerts aux nouveaux patients ou aux patients existants.

3. Le paramètre Publique des emplacements doit être fixé à OUI. S'il est fixé à NON, l'emplacement ne sera pas visible dans le portail des patients. Consultez la rubrique Créer et modifier les emplacements du compte.

Mis à jour le 30 mai 2021