Toutes les collectionsDossiers patientNaviguer dans le dossier des patients
Rechercher des données dans les dossiers des patients
Rechercher des données dans les dossiers des patients

Rechercher des dossiers spécifiques, des résultats de laboratoire et d'autres données dans le dossier d'un patient

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez effectuer une recherche dans le dossier d'un patient pour trouver des données, comme un résultat de laboratoire spécifique ou un fichier enregistré dans le dossier. Vous pouvez également effectuer une recherche dans le sommaire du patient lorsque vous développez une section et que vous utilisez la fonction de recherche de votre navigateur Web pour rechercher des mots clés ; par exemple pour trouver l'occurrence de « coloscopie » dans le sommaire.

💡 Astuce : Pour rechercher du texte dans n'importe quelle fenêtre du Dossier Collaboratif Santé (DCS) de TELUS, utilisez la fonction de recherche de Google Chrome (Ctrl/Cmd F) pour ouvrir la fonctionnalité de recherche de votre navigateur Web. Cela vous permet de trouver des mots clés sans avoir à défiler toute la fenêtre.

Étapes

1. Ouvrez le dossier du patient.

2. Pour rechercher un mot clé dans les visites :

a) Ouvrez la liste de visites (consultez la rubrique Parcourir les visites).

b) Cliquez sur Toutes les visites et choisissez la plage de visites à afficher.

c) Sur votre clavier, appuyez sur Ctrl/Cmd F pour ouvrir la fonctionnalité de recherche de votre navigateur Web.

d) Saisissez les mots clés à rechercher.

3. Pour rechercher un résultat de laboratoire :

a) Ouvrez le sommaire du patient (consultez Naviguer dans le sommaire du patient).

b) Dans la section Résultats de laboratoire, cliquez sur la flèche de détails à droite de l'en-tête. Les résultats de laboratoire détaillés s'affichent sur la droite.

c) Dans le champ Rechercher en haut, saisissez le résultat à rechercher.

4. Pour rechercher un fichier :

a) Ouvrez le sommaire du patient (consultez Naviguer dans le sommaire du patient).

b) Dans la section Fichiers, cliquez sur la flèche de détails à droite de l'en-tête. La liste détaillée des fichiers s'affiche sur la droite.

c) Dans le champ de recherche en haut, saisissez le fichier à rechercher.

Section des dossiers des patients avec le champ de recherche en surbrillance

5. Pour rechercher d'autres données dans le sommaire du patient :

a) Ouvrez le sommaire du patient (consultez Naviguer dans le sommaire du patient).

b) Cliquez sur l'en-tête de la section que vous voulez rechercher pour développer son contenu.

c) Sur votre clavier, appuyez sur Ctrl/Cmd F pour ouvrir la fonctionnalité de recherche de votre navigateur Web.

d) Saisissez les mots clés à rechercher.

Mis à jour le 7 décembre 2022