Toutes les collectionsInterfaces pour les patientsPortail patient
Effectuer un paiement par carte de crédit dans le portail des patients (pour les patients)
Effectuer un paiement par carte de crédit dans le portail des patients (pour les patients)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez effectuer des paiements par carte de crédit pour toute facture privée dans le portail des patients.

Étapes

1. Connectez-vous au Portail Patient. Consultez la rubrique Accéder au portail des patients à partir de votre navigateur Web (pour les patients).

2. À partir de la page d'accueil du Portail Patient, cliquez sur Facturation.
La page Facturation s'ouvre (voir l'exemple ci-dessous).

3. Cliquez sur une facture pour effectuer un paiement. (La coche à côté de l'élément sélectionné est mise en évidence.)

💡 Astuce : Vous pouvez sélectionner et payer plusieurs factures.

4. Cliquez sur Effectuer un paiement.
La fenêtre Nouveau paiement s'ouvre.

5. Saisissez tous les détails de votre carte de crédit dans les champs correspondants.

6. Cliquez sur Payer <montant>.

7. Si le paiement est effectué avec succès, une nouvelle fenêtre s'ouvre.

8. Vous pouvez cliquer sur Télécharger la facture pour consulter ou enregistrer une copie de la facture.

Mis à jour le 1er juin 2021