Toutes les collectionsDossiers patientFiches de suivi
Mettre à jour les données d'une fiche de suivi d'un patient
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous consultez une fiche de suivi, vous pouvez ajouter des valeurs aux éléments de données existants dans la fiche de suivi. Vous pouvez ajouter des injections (p. ex. immunisations, injections contre les allergies) et des données de patient (p. ex. signes vitaux).

Étapes

1. Survolez l'icône du plus (+) à côté de l'injection ou du point de données avec votre curseur, puis cliquez sur Ajouter un dossier.

2. Une fenêtre s'affiche où vous pouvez saisir les renseignements propres au type de données que vous ajoutez.
📌 Remarque : L'entrée précédente s'affiche. Supprimez ces informations et remplacez-les par les valeurs actuelles.

3. Lorsque vous avez terminé d'ajouter la nouvelle valeur, cliquez sur Enregistrer.

4. La nouvelle entrée apparaît dans la fiche de suivi, et elle est également enregistrée à l'emplacement approprié dans le dossier du patient (p. ex. injections, données de signes vitaux).

Mis à jour le 17 septembre 2021