Toutes les collectionsHorairesParamètres de types de rendez-vous
Personnaliser les icônes des types de rendez-vous
Personnaliser les icônes des types de rendez-vous
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous prenez un rendez-vous et que vous sélectionnez le type de rendez-vous, chaque type de rendez-vous est précédé d’une icône unique, ce qui vous permet de repérer rapidement le type voulu.

Les mêmes icônes s’affichent à côté des types de rendez-vous pour les patients lorsqu’ils prennent rendez-vous en ligne.

Si vous voulez une icône différente pour représenter un certain type de rendez-vous, vous pouvez sélectionner une icône dans les paramètres du type de rendez-vous.

Étapes

1. Dans la barre d’outils principale, cliquez sur Paramètres > Planification et ensuite, sous Paramètres des horaires, cliquez sur Types de rendez-vous.

2. Cliquez sur le type de rendez-vous pour le modifier. Pour plus de renseignements, consultez la rubrique Création et modification des types de rendez-vous.

3. Dans la fenêtre Type de rendez-vous, sous ICÔNE, cliquez sur l’icône actuelle. Un tableau de choix d’icônes s’affiche.

4. Sélectionnez l’icône que vous voulez.

5. Cliquez sur Soumettre.

Mis à jour le 16 janvier 2022