Toutes les collectionsHorairesConfiguration de la réservation en ligne
Fixer combien de temps à l’avance les patients peuvent réserver certains types de rendez-vous par l’intermédiaire de la réservation en ligne
Fixer combien de temps à l’avance les patients peuvent réserver certains types de rendez-vous par l’intermédiaire de la réservation en ligne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour chaque type de rendez-vous disponible pour la réservation en ligne, vous pouvez définir un avis de réservation minimum et maximum requis. Lorsque les patients réservent le type de rendez-vous en ligne, le système leur propose les dates de rendez-vous disponibles et les heures qui se situent dans l'intervalle précisé.

Étapes

1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres > Planification puis modifiez ou ajoutez le type de rendez-vous. Consultez la rubrique Créer et modifier des types de rendez-vous.

2. Dans la fenêtre Modifier le type de rendez-vous ou Nouveau type de rendez-vous , dans le champ Préavis minimal de prise de rendez-vous, sélectionnez à quel intervalle d'un rendez-vous réel (en jours, heures ou minutes) le rendez-vous peut être réservé.

3. Dans le champ Préavis maximal de prise de rendez-vous, sélectionnez combien de temps à l'avance le ou les rendez-vous peuvent être réservés.

4. Cliquez sur Soumettre.

Notes+ : réservation en ligne

Mis à jour le 30 décembre 2021