Toutes les collectionsHorairesConfiguration de la réservation en ligne
Définir les types de rendez-vous qui nécessitent une approbation lors de la réservation en ligne
Définir les types de rendez-vous qui nécessitent une approbation lors de la réservation en ligne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous voulez que votre personnel vérifie et approuve manuellement tous les rendez-vous en ligne (rendez-vous réservés par les patients en ligne) pour un type de rendez-vous particulier, vous pouvez définir le statut par défaut Demandé pour le type de rendez-vous. Tout rendez-vous réservé en ligne dont l'état est Demandé s'affiche dans la zone Rendez-vous demandés du calendrier et n'est pas officiellement réservé tant qu'un membre du personnel ne l'approuve pas manuellement.

Étapes

1. Dans le menu principal, cliquez sur Paramètres > Planification puis modifiez ou ajoutez le type de rendez-vous. Consultez la rubrique Créer et modifier des types de rendez-vous.

2. Dans la fenêtre Modifier le type de rendez-vous ou Nouveau type de rendez-vous, dans la liste STATUT PAR DÉFAUT DU PATIENT, effectuez l'une des actions suivantes.

• Si les rendez-vous de ce type nécessitent l'approbation du personnel, choisissez Demandé.

• Sinon, sélectionnez le statut de rendez-vous par défaut que ces rendez-vous devraient avoir dans le calendrier, comme Confirmé ou Réservé.

3. Dans la partie inférieure de la fenêtre, cliquez sur Soumettre.

Notes+ : réservation en ligne

Mis à jour le 30 décembre 2021